Ремонт квартир

Покупатели смогут выбрать цвет радиаторов Lemax

Радиаторы компании Lemax

При оформлении интерьеров многие владельцы жилых и коммерческих помещений стремятся сделать не просто современный, функциональный, но и оригинальный дизайн, привнеся в него особенные нотки. 

В этом контексте имеет значение каждая деталь, в том числе и цвет радиаторов. В стандартном исполнении такое отопительное оборудование выпускается белым. Указанный цвет является универсальным, хорошо сочетается с различными стилями интерьеров, вариантами отделки. Однако в ряде случаев целесообразно установить радиаторы другого цвета, чтобы:

  • создать однотонный фон, сделав отопительные коммуникации визуально незаметными (это особенно актуально для помещений с темными стенами);
  • подчеркнуть нужную цветовую гамму оформления, подобрав радиаторы в тон других элементов декора;
  • придать интерьеру оригинальность без особых капиталовложений.

Использование цветных радиаторов интересно не только в декоративном, но и в практическом плане. Подобное оборудование является менее марким, на нем не так видна пыль и прочие загрязнения, неизбежно возникающие в процессе эксплуатации. Это актуально и для домов, в которых есть маленькие дети, и для коммерческих или других помещений с высокой посещаемостью.

Цветные радиаторы от производителя

Идя навстречу клиентам, компания «Лемакс», один из ведущих российских производителей отопительного оборудования, предоставляет возможность купить радиаторы различных оттенков, а не только стандартного белого цвета. Предложение актуально для всех моделей, выпускаемых заводом. Услуга является платной, однако обращение непосредственно к производителю в любом случае обходится дешевле, чем сотрудничество с посредниками или попытки самостоятельно перекрасить радиаторы в нужный оттенок. Важно, чтобы окрашивание радиаторов осуществлялось в заводских условиях, строго по технологии, которая предусматривает грунтовку, сушку при определенной температуре, равномерное нанесение краски. Это обеспечит максимально высокое качество и адгезию покрытия, а значит:

  • надежную защиту от коррозии;
  • устойчивость к сколам, отслоению, растрескиванию;
  • долговечность отопительного оборудования;
  • отсутствие разводов и прочих дефектов окрашивания.

Особенности услуги заказа цветных радиаторов

Цветовая гамма. Клиенты компании «Лемакс» могут заказать радиаторы любого оттенка из RAL-палитры. Это упрощает подбор цветов и тонов, позволяет добиться сочетания или контрастности (в зависимости от целей, поставленных в дизайн-проекте) с другим оборудованием и отделочными материалами.

Размеры партии. В большинстве случаев цветные радиаторы поставляются розничными партиями, поскольку такое оборудование приобретается для конкретного помещения или объекта. Оптовые заказы на 99 % случаев подразумевают поставку традиционных белых радиаторов, однако компания «Лемакс» готова пойти навстречу и выпустить необходимое количество цветных изделий и крупными партиями.

Узнать больше о возможности покупки цветных радиаторов можно у менеджеров компании «Лемакс».

 

Поделиться

Читайте также


remontinfo.by © 2012 - 2017
ООО "Евротоп" УНП 190863596
г. Минск, ул. Фабричная 22
+375 17 298 26 51 (факс)
+375 44 566 66 62