Клининговые услуги. Роскошь или необходимость?

«Сперва приведи в порядок свою комнату, а уж потом принимайся за остальной мир.» 

Джефф Джордан

В последнее время мы всё чаще встречаемся с термином «КЛИНИНГ». Это относительно новое понятие, образованное путём заимствования с английского языка, которое является синонимом русского слова «уборка, чистка». Соответственно клининговые услуги – это  специализированные услуги по профессиональной уборке помещений и поддержанию чистоты.

Клининговые услуги: уборка, мойка, вывоз мусора

В Беларуси клининговые услуги – новшество, а в Европе – это уже давно обыденность. Просто мы привыкли всё делать самостоятельно, ни на кого не надеясь. Да и к тому же, как говорится, «хочешь сделать хорошо – сделай сам». Но бывают и такие ситуации, когда самостоятельно убрать, например, склад или помещение после ремонта, очень затруднительно: не хватает ни сил, ни времени. Для решения данных задач и существуют клининговые компании,  выполняющие, казалось бы, такие нехитрые дела.

В настоящее время спектр клининговых услуг очень широк и разнообразен. Обратившись в клининговую компанию, Вы можете заказать уборку любого помещения: квартиры, офиса, склада, кафе, сауны и т.д.

Неудивительно, что уборка офисов в крупных городах сейчас очень востребована. Ведь поддержание чистоты в офисе стало необходимостью, так как клиенты в первую очередь обращают внимание на интерьер и порядок в помещении. А уж если Ваш офис находится в высотном здании, то без специалиста по мойке окон со снаряжением просто не обойтись.

Не стоит думать, что клининговые услуги могут производиться только в больших помещениях, типа офисов и складов. Профессиональная уборка квартир, например, также пользуется популярностью. Предположим, Вы только что закончили ремонт и впереди Вас ожидает вынос строительного мусора, удаление строительной пыли, которая не так легко смывается, а сил и времени на уборку совсем не осталось. Но, столкнувшись с этой проблемой, Вы уже знаете, что клининговая компания всегда придёт Вам на помощь.

Каждая клининговая компания специализируется на разных видах услуг. Это могут быть как обычные услуги: мойка окон, дезинфекция, удаление пыли, удаление запаха, вынос строительного мусора, химчистка мебели, ковров, одежды, так и дополнительные услуги, такие как чистка салона автомобиля, уборка снега, уборка прилегающей территории и т.д.

Отдельно стоит выделить генеральную уборку – это очень непростое и рутинное дело. Помыть пол и вытереть пыль сможет каждый, а вот провести  дезинфекцию, удалить неприятные запахи либо сделать самостоятельно химчистку  не всем под силу.

Что же представляет собой действительно хорошая клининговая компания на рынке услуг, которой можно доверить свое помещение для уборки?

  • В первую очередь это персонал – квалифицированные специалисты с опытом работы.
  • Во вторых это услуги с применением специальных моющих, полирующих и пятновыводящих средств, а также специализированного оборудования для уборки.

Какой результат в итоге Вы получите?

  • Экономия времени. Так как знающие свою работу люди справятся с задачей гораздо быстрее;
  • Вы сбережёте свои силы и сможете направить свою энергию в более важное русло;
  • Всего один вызов специалистов из клининговой компании может быть эффективнее ежедневной работы Вашей уборщицы.

Берегите своё время и силы – обращайтесь к профессионалам!

Поделиться

Читайте также

remontinfo.by © 2012 - 2017
ООО "Евротоп" УНП 190863596
г. Минск, ул. Фабричная 22
+375 17 298 26 51 (факс)
+375 44 566 66 62